купаюсь в кружеве твоем...

Александр Макогон 2
купаюсь в кружеве твоем.... тону в безумстве поцелуев... здесь остров счастья... где мы с тобой вдвоем.... где за грехи,  люблю тебя такую... купаюсь в нежности твоей... касанием рук скользящих к низу... и криком страсти... пламенем свечей... своей любовью тебя я не обижу... купаюсь в блеске глаз твоих.... в истоках стона забываюсь... одно здесь счастье...  деленное по сути  на двоих... и только им я наслаждаюсь... купаюсь и тону в тебе... уткнувшись пью в тебе  истому... любовь дается многим на земле... но пусть она нам будет по закону.... купаюсь в страсти... гордости своей... сжимая с болью...  плоть упруга...  ты вся моя... ты часть судьбы моей... ее осколочек незамкнутого круга...купаюсь в страстности твоей....