Помним...

Валентина Беркут
 Помним, ценим, свято чтим; "Кони" то иль "Банька" С "Лукоморьем" ли грустим иль смеемся с "Ванькой"...Разухабистость дорог, попадая в колею -"пропадаю, пропадаю"..на подмостках вновь поют. Те же залы рукоплещут.Слышны с хрипом голоса(есть которые похлеще), лишь мелодия твоя... Не возможно не услышать те слова, что впали в душу и болят открытой раной, а по полю,по крайнему полю, кровью метит черный снег иной подранок...

 25 января День Рождения Владимира Семеновича Высоцкого
 25 июля День Памяти.
20.01.2015.