Настроения

Ринат Кутуев
Скука поражает действие
Действие поражает настроение.
Настроение бывает разное-
Черное, белое, красное.

Черное-обида, печаль.
Белое- счастье, менталь?
Красное- зависть...

Но не стоит усложнять
Не стоит истории придумывать.
Скажи как есть-
Скажи не лесть...

Сейчас настроение таково-
Черное , почему оно такое?
Кто же в этом виноват
Кому электрошок -100 вват?

Кто поддержит человека
Кто возьмет над ним опеку?
Рассмешит, настроение поднимет
Может кто хандру отнимет?