Фантазии для души. Любовь твоя

Александр Ямцов
Сударыня, весьма похвально!
Скажу я Вам принципиально.
Формально правы Вы всегда,
Ну а на практике, лишь я.

А что? Ведь всё на попалам!
Вот половину Вам отдам.
Краса, Любовь и Небеса,
Лишь Только Ты, но главный я.

Заметь, себе я лишь чуть, чуть,
Названье выбрал как нибудь.
А для тебя душа моя,
Весь мир, но главный всё-же я.

И все желания мои,
Мечты, признанья о любви,
Лишь Только Ты, да будет так,
Но главный я, и это всяк.

И лишь одну главой признаю,
И то отнють я не скрываю.
Только она главней меня,
В моих глазах, любовь твоя.