Прозевала!

Нина-Зима
Эх, года, мои года!
Вас не так прожить бы надо,
И как горькая отрада-
Жить так буду не всегда.

Лестно в мыслях сознавать,
Что не я одна такая.
Добр Господь, ворота рая
Мне позволит открывать.

Где ты счастье мое ходишь?
Отзовись-но нет ответа!
Жизнь-разменная монета,
Не поймаешь, коль уронишь.

Все, что было-растеряла,
Или просто раздарила.
Люди! Что я натворила!?
Прозевала! Прозевала!