снегом и светом

Филмор Плэйс
***
тише попутчик
купе наполняется
снегом и светом


***
новую зиму
все та же варежка
на ветке клена


***
тлеет камин
так просто и хорошо
вдвоем помолчать


***
ночной снегопад
нахохлившись голуби спят
в переходе метро