Всё проходит

Алексей Борякин
А Солнце всходит и заходит,
Идут по плану все дела,
Сказала ты, что всё проходит...
Твоя любовь ко мне прошла?

Снега Россию заметали,
К весне всё дело тихо шло...
И всё о чём мы так мечтали,
Давно прошло, совсем прошло.