Евро-лакеям США

Андрей Лидин 2
Что на Крещатике ищите, евро - лакеи?
Оставьте, наконец, свои лукавые затеи.
В союз ваш, с геями! Нас чтоб - славян?
Да, ум опять ваш нездоров, аль пьян?

Французы, немцы… Ужель, сошли с ума,
Забыли, как «учила» вас Русская Зима?
Хоть баронесс, хоть бесов - засылайте,
Господь хранит Святую Русь. Смекайте!

Пусть, ваши евро-бесы едут к нам
Носить по Крещатику булки пацанам.
Худо-бедно, и баронесса пригодилась,
Коль в колыбели Православия очутилась.

Мы меж собой, без вас и очень скоро,
Разберемся в нашем братском споре.
Давний спор, "уж взвешенный судьбою",
Вам не решить его своей евро-толпою.

Русь наша - Великая и Щедрая Держава!
Срам, должно вам, это не заметить, право.
Мы к вам и Северный поток и даже Южный,
Храним Европу от холода, Штатов конфузных...

Чем радует и как вас НАТОвский альянс?
Не вы ли для Штатов – из евриков пасьянс?
Там - его раскладывают - чисто, как хотят,
Ваш ЁСоюз - смекаете? Стайка евро-утят.

Глядись в Историю, как в зеркало, Европа!
В ней опыт весь и там следы - к Голгофе.
Ошибки повторять, знать, умному - не гоже.
И век не тот, и вы, и ваши баронессы – тоже…
....................
Одесса январь 2014 г.