Путин?

Ринат Кутуев
С утречка я встану сейчас,
На работу пойду я в тот час.
Захвачу на обед пельменей,
Да заодно возьму и банку варенья.

Работа моя не проста!
Управлять государством своим.
Ведь выбрали меня не с проста.
Выбрав государем своим!

И имя мое- Вовка!
И друг мой- Медведь,
Зам он просто прекрасный
Работаем даже в ненастный,
Даже в самый отвратительный день.

Работать с утра и до вечера
Ходить и бегать не зная куда
Играть в балалайку до вечера
Пить водку- работа? О., Да!