Неизвестному музыканту

Денис Вольфович Имперский
Среди шумов надменной реали,
Средь гула рокота машин,
Когда считал — ценители пропали,
Услышал музыку "История любви".

Когда разочаровался в мире,
Погрязшем в музыке "трех нот",
Услышать звуки чувственной клавиры,
Как душу излечить от всех невзгод.

Сейчас не встретишь человека,
Который ценит классики мотив
Больше любого оберега
Даже наигранный вдали.

Снимаю шляпу перед музыкантом.
Спасибо, музыки творец.
Я преклоняюсь пред твоим талантом.
              Забытый Господом поэт.