Реальность и Действительность

Саша Джигра
Реально я её люблю!
В действительности на неё ору.
За это - реально меня "посылает",
В действительности страстно ночью желает!
Теща - реально, конечно стерва,
В действительности - "пушистая и белая"!
Сын реально "балбес" большой!
В действительности прав он во всем - раз уж мой!
Родители реально меня достают,
В действительности денег сколько просишь - дают!
Короче, скажу всем вам - как другу:
- Реальности и действительность - не равны друг другу!

P.S. И чтобы меня никто не "лажал",
Честно скажу: - Экзюпери не читал!