Некрасивых женщин нет

Сергей Кузнецов 24
Страшна была ты, как моя судьба,
Но водка чётко знает своё дело.
Ведь с каждой рюмкой выпитой до дна,
В глазах моих ты только хорошела.

Два маленьких моргающих пятна
Вдруг обрели глазные очертанья.
Твоя улыбка, что без зубов была,
Вдруг придала тебе очарованье.

Свисающие, жирные бока
Исчезли после выпитой бутылки.
И стала ты, как кипарис стройна
И красивей моделей на картинке.

Морали здесь, в написанном мной, нет,
И сотни раз уже это звучало,
Что женщин в мире некрасивых нет,
А только лишь бывает водки мало.