Добро!

Леонид Якутович
Дух сообщал:
-Добро материально!
-Зло-это сгоревшее добро,бесполезность,пустота...

Второе качество не могу воспроизвести так,как оно сообщалось!
Язык души совершенно другой,он точный,но образный
до такой степени что живущему непонятен,или понятен
лишь в минуты нестандартного мышления!

Пример:
-Великий военачальник при помощи согласных
подмявших население пол мира под свою войну,
вёл сам бой в поисках очередной славы,
уверившийся при том,в своей полной боевой выучке
и неуязвимости,получил смертельное ранение!
Усыпая от ран он вдруг получил полное своё предназначение
и попытался сообщить людям то,что они забыли,
друзья наклонились и услышали бессвязный бред раненого!

Так и стихи идущие от души одного,не всегда понятны другому,
если автор не пытается усреднить значение,
или подстроиться под общепринятую схему..........

Добро материально по причине того,что сама вселенная материальна!
Всё что не материально,то не существует,а что не существует,
то бесполезно до момента возникновения своего существования...

\Судоргой шею свело сильно,монитор потерял цветность,
выправил монитор,отпустило шею,живот свело,вышел сосед,
к компании приобщился,монитор опять приобрёл фиолетовый цвет,
трогаю разъёмы,а ведь компьютер может перезагрузиться,
дёргается цвет,стал синим монитор,в негатив переходит,
я решил запись прекратитьь

Сохранил,лоткрыл для редактирования,опять начал монитор плясать,
так о чём это я?
А о добре и зле!

Добро это воз сена!
Зло это сгоревший воз сена!
Вот так звучало от духа,если я не ошибаюсь,
хот\ можно посмотреть,но в каком файле я не помню,
а это около двух тысяч файлов написанных мной
под остаточные явления от состояния написания
чьей то торы,хотя я писал от себя,
правда имя моё было Александр,но я упорно
записывал в каждом файле от Лёни Якутовича!

Осознанная мной и понимаемая реальность,
которая реальнее любой мистики и эзотерики,
которую я тоже осознаю как реальную объективность!
Вот там про инопланетян сегодня на ТВ 3 было,
а это призраки снежного человека были,
даже следы делали!