Прошлое

Анна Пантюшина
Пеленою накрывает, прошлым,
Отпустить сложнее, чем держать,
Вспоминая вновь былые годы,
Не даёшь свободы ты рукам.

Полюбив лишь раз,боишься снова,
Быть отвергнут пассией своей,
О любви не скажешь ты и слова,
Не кипит в тебе вулкан страстей.

Хочешь ты любить и быть любимым,
Но не можешь людям доверять,
Не забыл ты прошлые обиды,
Холод в сердце, только пустота.