МНЕ НАДО

Антон Мирный
Мне надо быть сильнее
Мне надо, я борюсь.
Мне надо быть смешнее
Мне надо, я смеюсь.

Мне так куда-то надо
Мне надо, доберусь.
Мне надо быть добрее
Мне надо, я влюблюсь.

Мне надо убежать,
Я смело убегаю.
Мне надо просто ждать,
Я жду и убеждаю...

Себя, что надо жить.
И жить конечно стоит,
Мне каплю счастья надо.
Мне надо, я построю!

И мне немного надо.
Ты, Небо, подари
Тот день, что впереди,
Тот день, что впереди...