В Киеве - банд эра

Андрей Лидин 2
В вишневой Малороссии
И в Лукоморье с осени,
Вижу, друзья мои, весьма
Грядет суровая зима.
На Крещатике – костры
И там не видно детворы.
В дыму чёрном атмосфера –
Подступает - банд эра.

Лица "героев" - под масками,
А головы их - под касками.
Они Крещатика - "евро-охрана,"
Шум и поиск врагов - для экрана.
Там "крепостные" - пера слуги –
Сеют за баксы евро-услуги...
Грязь на Отечества историю -
Оценивается... Очень, здорово!

Как много лет тому назад,
Запад ищет - Руси «мягкий зад»,
Чтоб геть одуреть смог, забыться
И не Русью, лукаво претвориться.
Мечта супостатства, вековая –
Просторы Руси – зависть негодяя…
Им нужен гетман-предатель - всегда,
Он для Европки - путеводная звезда.

Но мудрость народа - она без обмана –
Где два окраинца, там три гетьмана.
Властолюбцев заблудших найти?
Их в Киеве есть. Хоть греблю гати!
Вот - мягкое место Руси - для Европы,
Там воры, дурачьё и евро-остолопы...
Малороссию - окраиной обзывают
И вышиванку  - на Ленина одевают.

В Киеве - геополитики война –
Она, как Спас, Америке нужна.
Брехня картинок - с теле экранов –
Объегорят всех евро-баранов.
Центр Руси – вишнёвую Малороссию
Хотят заевропеить весьма просто.
Евро-ассоциация – фикция, бумажка,
И «окраина» там, sori, - промокашка.
……………………………………….
30.01.2014 г.           Одесса