Друг

Ринат Кутуев
В жизни людей всегда есть моменты:
Когда не хочется жить и  думаешь,
Что все- перерезаны перед тобой все ленты-
Нити счастья, добра и отличных моментов.

С друзьями раньше ты резвился,
С семьёй ты раньше веселился,
Но что подвигло тебя сюда-
Где не найдешь ты собственного "Я"?

Но вот загвоздка такова,
как ,ты, без собственного "Я",
Сумеешь найти друзей покорных,
С которыми ты порезвишься на пейзажах горных?

К чему пишу я сей стишок,
К тому, что, ты, мне не дружок!
К тому, что, друзей найти- не беда.
Есть время- сегодня, завтра и всегда!