***

Елена Бандура
Озаряются мысли тобою,
Проникают в меня без спроса,
Я уже не дружу с головою,
Мне бы просто услышать твой голос.

Ведь я чувствую на расстоянии,
В бытность дня я тебя вплетаю,
И до дрожи влюбленным сознанием
Километры и дни отмеряю.

Ты как маг и целитель чудесный
Бессознательно будоражишь,
Запечатан в сердце навечно,
Без охраны,оков и стражи.

И по коже струятся волны
От случайных прикосновений,
Ты мне нужен как дом бездомным..
Все с тобой бесценны мгновенья!