Нелюбовь

Владимир Лабиннаг
Чужая женщина со мною рядом спит,
Белье разбросано повсюду по квартире.
Тепло руки и мило так сопит...
Но я чужой! Чужой я в этом мире!

Она звала к себе и я , увы, пошел,
И я был черств, и черезмер развратен.
Пока я думал, чтож я за козёл!
Она сказала, сидя на кровати:

Мне ничего не надо от тебя,
Чего хотелось, я уже вернула.
Одно прошу, уважь чуток меня,
Не уходи, пока я не заснула.

Чужая женщина со мною рядом спит,
Белье разбросано повсюду по квартире.
Тепло руки и мило так сопит...
Чужая жизнь! И я чужой в том мире!