пусть

Алена Давыдова
пусть тысячи преград на твоем пути,
но у тебя есть крылья и ты летишь,
оранжевое солнце горит внутри-
ни выдержать, ни  спрятать, ни остудить...
а у меня внутри- только океан,
ни вычерпать горстями, ни обогреть,
ни выстоять, ни выплыть-одна вода,
но если солнце есть-отражает свет...
свети на радость всем, разгоняя тень,
а если будет сложно-считай до ста,
и если будешь падать, а не лететь,
я опрокину небо к твоим ногам..