Осень 1986

Наталья Гнецких
Отцеловались зори над тайгою
И снова по ночам у нас темно:
Как будто кто уверенной рукою
Задернул шторой в комнате окно.

Я все еще живу в недавнем "Было"
И  руки помнят губ твоих тепло.
Я ни одной минуты не забыла
И ничего бесследно не прошло.

И если вместе нам шагать отныне,
То, где б не жили мы, в любом краю
Не обещаю ласки неземные,
Но обещаю преданность свою.
***