Где моя Луиза

Евгений Князь
Князь:

Я отшельник судьбы, я скеталец времен.
Мне на запад одна дорога ночью и днём.
Мой меч, он со мной, под моею рукой,
Я всегда защещен, жаль, не сердцем ни душой

Мне не дожить до времён, когда буду я с ней,
Только нету её больше в жизни моей.
Жаль, я один ну и что, зато я сам по себе.
Я безумно влюблен, но духом ослабел.

Скитаться мне вечно начертано было,
Я душу продал Дьяволу за неё.
Так бесчеловечно со мной поступила
Судьба - моя гибель и счастье моё!

Вот мой путь в эту в тьму, он открыт для меня,
Как я такие поймут, поймут и примут меня
Как своего, как родного, но жаль я
Не хочу этого. Это не счастье для меня!

Я надел этот плащ и надел капюшон,
И теперь от других тенью я огрожден.
Теперь я да мой конь душу продали и
Мы в вечном этом темном пути.

Спророчили звезды мне путь этот вечный
Скитаний по тёмным холодным огням.
Судьба поступила так бесчеловечно,
И я за любовь своё сердце отдам!

Думал я, все пройдёт, но сердце снова горит
И пламенеет оно словно в каминах огни.
Я думал, что я смогу собою сам овладеть,
Вот гибнет сердце моё как гибну я сам теперь.

И вот я прогнан был светом одним во тьму,
И теперь я один свою Луизу ищу,
О где же она, где Луиза моя.
Я ей так не сказал, что храню я тая.

Я обречен на муку, её мне не найти.
О Луиза, где ты, дай х, прошу, мне знать.
И вот стою я вроде на конце пути,
Но на самом деле, я не успел его начать.