Малороссия - центр Европы

Андрей Лидин 2
Немца Бисмарка лукавый проект –
Окраина – в центре Европы.
Из вишнёвой Малороссии – прожект,
Варят на Крещатике евро-остолопы.
За доллары заокеанского госдепа
В Киеве окрашивают - даже мозги…
Мечтают в Белом доме о новом Мазепе,
Чтоб за «баксом» – не видел ни зги.

Их прадеды - Малороссийские сыны -
Трудились над «покорением Сибири»!
Но внуки – невежество - сукины сыны,
Своих предков старания - геть, забыли…
Нет исторической памяти в их головах,
Дурней удел - долги и продажность,
Не знать, что в замечательных «хохлах»
Дальнего Востока – сила и отважность.

В великом триединстве нашего народа –
Родина - Державой могучей взросла,
А пустозвонная, лукавая порода –
В тупик "окраины" - Киева Русь завела.
В колыбели Православия - костры.
Горит, дымит, воняет там майдан,
«Гетманы», что лишь на язык «востры»,
Удавку тянут, народу - евро-кайдан.

Киев мой – в "окраинстве" тупом -
Не ведает и совсем не понимает,
Почему и зачем в небе его голубом
Лайнеры с пассажирами сбивают...
……………………………………………………….
2014 г.                Одесса