Жизненное

Забаварский
Пришли трескучие морозы
заледенела в жилах кровь
а у рыбачки тёти Розы
родилась девочка - Любовь.

"Как это всё-таки банально", -
подумал их моряк-отец
и оскорбил жену орально.
(вот телеграммы краткий текст)

//Телеграмма мужа-моряка к рыбачке Розе
//----
Мне это, Роза, таки странно,
шо не Кармэн, не Зульфия
не Катерина и не Анна,
а снова Люба. Эээ.. Для чего?!!

А впрочем -- это я от качки,
прости, переборщил слегка.
Ты интересная, чудачка : )
Люблю Целую ТЧК
//----

Затем, надев на ноги кеды,
к радисту быстро побежал
а в это время в полукедах
радист по палубе бежал.