В вечность из вечности

Таня Станчиц
***из девчонской тетради. мне 15 лет***

Маленький принц Экзюпери
Ты умер, конечно, не зря.
Честное детское! Хоть на пари!
Видишь: роза цветёт твоя.

Маленький принц Экзюпери,
Чьим домом стала Земля...
Видишь, малыш - в небе голубь парит,
там, где плещет росой заря.

Маленький принц Экзюпери,
и рыжий (лохматый) лис...
Дружбе бы вашей да любви -
(Поставила б) обелиск!

Маленький принц Экзюпери...
Ушёл ты - в вечность из вечности...
Эй, добрый народ! Подходи и бери
Звёзды его человечности...

05.06.75.