Он подарил ребенка мне!

Элли Лель
Он подарил ребенка мне!
И вот, приходится делиться!
И девочка в акриловом окне
В моих объятьях наблюдает лица,
Родню свою: двух бабушек, два деда, -
Вот поднялись, с цветами, запах цитруса - обеда...
Мы уезжаем из роддома, в мерседесе...
Сегодня все спокойно, ничего не бесит!
Я ловко так прибавила немного в весе!..
Дочурка спящая сопит, вздыхает.. - Леся!