Время пришло

Глеб Свирипа
Время пришло - шаг за порог,
Пора исполнять данный зарок.
Время пришло - ни шагу назад,
Кто пойдет в ногу в красный закат.

Время пришло - маски долой,
Смотрю в зеркала - там кто-то другой.
Шаг по тропе, белый туман,
Взгляды из прошлого - самообман.

Пишешь ты, пишешь обо мне.
Песня твоя -  мой свет во тьме.
Люди вокруг смеются галдят,
Милая, как же я тебе рад.

Танцы в снегу, мы здесь одни,
Музыка сердца зажгла все огни.
Время пришло - я тебя ждал,
Огненный лис из пепла восстал.