Я пытаюсь найти себя

Анастасия Зуева 4
Я пытаюсь найти себя

В перерывах моей мигрени
Загибаясь в капканах лени

Мне порою мерещится близко
Хвост от истины. Двигаю мысли
И опять прихожу не туда

Я пытаюсь найти себя,
Просыпаясь и засыпая,
Я царапаю и копаю,
Пробиваюсь сквозь глупостей рати

И в висок мне стреляет проклятье,-
Как болит моя голова.