Красный

Леонид Кельсиев
Дует январский ветер,
по роже мне дал сосед,
но крови никто не приметил,
красный был шарф надет.

В школе меня часто били,
однажды я об пол упал,
но крови никто не видел,
я в галстук два зуба сплевал.

На сборах мне кто-то двинул
по уху сапогом,
но я на него не в обиде,
я знаменем кровь утер.
 
Ночью шел как-то к Наташке
рассказать про свою любовь,
хорошо, что был в красной рубашке,
на ней не заметна кровь.

И в сериале стреляли в бандита,
а он, как обычно, молчит -
пиджак его, красным шитый,
отлично на нем сидит.