Я теперь и во сне...

Таня Станчиц
*** из девчонской тетради. мне уже 16 ***

*****************************************

Я теперь и во сне не летаю, а падаю
В жуткую, красную пропасть без дна...
Я люблю её... Нет, не люблю... Я не знаю...

Но жизнь у меня только одна.
Но жизнь у меня только одна!


С неповторимостью каждого мига...
С незавершённостью каждой мечты...
С незаменимостью каждой книги...

Только одна у меня ты.
Только одна у меня ты!

27-10-75