Свобода

Ирина Пиастро
Пришла пора,
холодный серый вечер,
изменчивый скупой полночный фолк.
"Вся жизнь игра" -
приправа для овечки,
которую вот-вот проглотит волк.

Хрустящий снег,
манящий лунный отблеск,
полунагою выйду за порог
по кругу бег
и тихий-тихий голос,
которым разговаривает Бог.

Моя Зима,
Ты,как всегда, не звана,
Мороз не предсказуем,сумасброд.
Реши сама,
не жди небесной манны,
Почувствуй горький вкус своей Свободы!