Старое кино

Наталья Гнецких
Упрямо девушка ждала
Корабль мечты из сказки детской.
Она мечтой своей жила,
Ее одну хранила в сердце.

Не бог далекий - человек,
Узнав про страстное желанье
Направил к берегу "Секрет"
Под огненными парусами.

Над ней смеялись сотни раз,
И провожали прибауткой,
Но вот  следят десятки глаз
Как с корабля спускают шлюпку.

И по воде  в свой звездный час
она идет судьбе навстречу:
Об этом много-много раз
Она мечтала в хмурый вечер.
...
Как ластится вода к ногам!
А шлюпка ближе подплывает,
И руки тянутся к рукам....

И кто-то верит: Так бывает!