Впечатление

Светлана Каплун
и всё же осень кончилась...
Колосова Лариса 2  -  http://www.stihi.ru/2014/12/02/11019

ноябрь почил, укрывшись белой шалью,
и серый день, овладевая далью,
дрожит в моём оконном витраже... (с)

когда моя усталая тоска...
скрипит под пальцем на окошке мутном
и пишется печальная строка...(с)

и снова жутко хочется творить,
писать о новых чувственных моментах,
о блёстках, конфетти, о ёлках в лентах,
о том, что снова хочется любить...(с)


----------

Не пародия, всего-лишь интерпретация


смотрю в окно, там очень скверно:
под шалью труп с табличкою "ноябрь"...
какая серость! убегает даль...
но день ей завладеет непременно...
мне очень жаль, и я пишу печаль,
раздумывая, почему так жутко?
ну сдох ноябрь!.. остались ёлки в лентах
с намёками о чувственных моментах
и обещанием весёлой сделать шутку...
как стайка разноцветных конфетти:
любить... творить... чихни и ...замути!