про рыб без плавников

Дисперсия
Давай вернемся на миллионы лет назад,
Я тогда была речной, а может быть морской, рыбой.
Да и рыбой ли?
В общем, существовала я в воде и было мне вполне комфортно и уютно.
Температура была постоянной, еды - хоть завались, да и сама я ни для кого ею не являлась.
То ли у меня была невкусная кожа, то ли просто было некому.

Вот и сейчас
Никто меня не ест
Потому что я несъедобная
Невкусная
Мерзость