Как здорово летать!

Мисс Эмм
Как здорово,наверное,летать!
Не ведать боли неизбежного паденья
И быть собой,всегда принадлежать
Тому,кому обязан сотвореньем

Как здорово укрыться от дождя
В раскидистой и золотистой кроне,
Жилище строить без единого гвоздя,
Не беспокоясь о плохом районе.

Как здорово взмывать до поднебесья,
Со скоростью кометы пролетая!
И в вышине свою петь радостную песню
Аккордов ,нот,и слов ничуть не зная!

Как здорово,наверное,летать!
И в синеве небесной проводить года
Тебе ли ,человек,не знать?
Ты,не летая,мир не увидал!