Космос

Наталья Гнецких
Во Тьме  холодной и бесстрастной
Сплеталась нить из всех Времен,
Соединяя все Пространства,
Неназываемых Имен...

Рука Творца  ее смотала
В клубок из миллиардов лет
И Тьма сам себя познала,
Когда в руке родился Свет.

2015.