Убийца 2

Оля Малаховская
     ...я в поле выхожу, и ЧТО Я ВИЖУ:
     Тела в крови и женщин, и детей,
     И стариков!..  Я --- НЕНАВИЖУ
     Убийц, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СМЕРТЕЙ!..

     Ваш "ратный труд" оценен БУДЕТ --- ВЕРЮ!..
     Кровь убиенных аз к отмщению ВЗОВЁТ!..
     Ваш "предводитель" --- хуже зверя,
     И СУД вас БОЖИЙ СКОРО ПРИЗОВЁТ!..

     Петербург!..
     21.01.2014...