вечерье

Елизавета Бангерская
Я скоро ухожу в далекое вечерье
Когда сгущенных сумерек
Развернутый портрет.
И солнца алый круг
Сквозь синий трафарет,
И наступившее
внезапное молчанье.
Когда разлук былых
Размытый след
Разбитых клавиш
Царственный сонет
И неба свет,
Как обещанье.