Вера, надежда, любовь

Наталья Кравчук
                Мы с Верой по жизни шагаем.
                А Вера спасенье несёт
                И многим она помогает.
                Кто верит, Надежду  даёт.

                Надежда - великое чудо!
                Надеясь на чудо живем,
                А чудо приходит откуда?
                Оттуда откуда  не ждём.

                Любовь - дар великий, от Бога.
                Не каждому дан этот дар.
                Любя, обретаем так много!
                Любовь - это то, что отдал.

                Без Веры, Любви и Надежды
                По жизни идти тяжело.
                Вы их призывайте, как прежде,
                Чтоб каждому в жизни везло.