Апельсиновый сок

Ви Тальский
Ты его не ищи
Среди серых пальто.
Только сны,
Только сны.
В твоих снах он.
На дно
Будет падать песок.
Он во сне
Тебя будет трахать,
А проснувшись
Ты будешь плакать
И глотать апельсиновый сок.