Навечно сидим у отца на руках...

Эдуард Лиляк
Навечно сидим,
У отца на руках,
Обнимая защиту,
Там не знали мы страх.

Миг жизни на фото,
Держу я в руках,
А был он моложе,
Чем мы есть сейчас.

А время летит,
Земля делает круг,
И так же на фото,
Смотреть будет внук.

О чём говорю,
О чём мысли мои,
Должен память оставить,
В доброте и любви.

Чтоб памятью чистой,
Жил внук ваш всегда,
Гордился и помнил,
За деда дела.

Лиляк Э.Л. 20.01.2015. 23-38