Ночная городская зарисовка

Дариан Свет
Вот и вечер по ступенькам
За плечами вынес тьму.
Фонари свой свет по стенкам
Расплескали словно хну.

В ярких ласковых узорах
Дремлет лавка у воды.
И гогочут утки хором
Убаюкав все пруды.

Чиркнули меж веток синих
Елей ,две ночных искры.
Совы в них нашли квартиры
Ох же всё таки хитры!