Останься...

Грошман Натали
В прошлый раз, этой осенью,
Я тебя отмолила.
Я подавала каждому нищему,
Ревела в подушку,
И повторяла: "Господи, нет!!"
И он услышал.
Оставил тебя рядом.
Я глубоко выдохнула.
Наивная, думала навсегда.
И вот все клятвы забыты,
Я принимаю тебя как данность.
Самоуверенно считаю,
Что теперь-то это продлится вечность.
Три месяца света,
И снова над тобой туча.
Над нами туча.
Я плачу: "Господи, нет!!!"
Эта зима не может!..
У нее просто нет прав тебя у меня забрать!

Я хочу, чтобы ты осталась...
Пожалуйста....
Прошу.....