***

Сергей Стожаров
Ночной мелодией полна,
Ночь в январе. В небе луна,
На черном сказочном холсте,
Мерцают звезды в высоте.
Покрытый тайной млечный путь,
Там где-то ангелы живут.
Там близнецы и скорпион,
Там огнедышащий дракон.
Бездонный океан миров,
Хранятся тайны там веков...
Ночной мелодии полна,
Ночь в январе. В небе луна...