Однокурснице

Николай Берковский 2
Вы прислали письмо,из морозной заснеженной дали...
Между строк узнаю,что Вам чужды земные грехи...
Ваши чувства чисты,как снежинки на легкой вуали...
Ваши строки кипят,как пороги широкой реки...

Ваши чувства слышны,как лавина с заоблачной дали...
Ваши слезы жалки,как замерзшие ночью грачи...
Торопливо пишу,из далекой задымленной дали,
" Ожидаю всегда, не грусти,-я молюсь за тебя, приходи..."

20.01.2015.       22.52.