Зная что вечное временно

Мария Неадекватная
Шесть долгих месяцев
В миг пролетели ветренно.
Всё вроде клеится,
Зная, что вечное временно.

А ты всё кажешься
Сладким и безупречным.
Откроешься ли. Скажешь мне
Что для тебя значит вечное?

Живу не правильно
Забивая за ролики шарики,
Весь этот мир так жалостно
Без тебя становится маленьким.

Где наши души встретились?
В какой параллельной реалии
Наше ли Солнце светит им,
Смеющимся в зазеркалье?

Долго ли были связаны
Судьбами жизней прошлого,
Похожими или разными,
Плохими или хорошими?

Впрочем и это не важно
Более или менее,
Я ошибаюсь дважды,
Здесь ведь права лишь Вселенная.
 
Эти шесть долгих месяцев
В миг пролетели ветренно.
Всё вроде снова клеится,
Зная что вечное - временно.
20.01.2014