У нас будут дети

Таня Кудряшова
У нас будут дети
С волшебного цвета глазами,
С лучистой улыбкой
И ямками нежных щёк.
Бесценный наш дар
От светлой любви между нами -
К нам спустится с неба
Завёрнутый белый кулёк.

Одна будет так же
Подмигивать правым глазом
И ручки тянуть,
Пытаясь весь мир обнять.
Другой - наблюдать,
Осмысленно, не всё сразу,
И палец держа во рту,
Стараясь тот мир понять.

Феномен любви -
Это есть бесконечность.
Хотя мы и помним
Всё-всё, от начала.
Смотри, там на небе
Пролил кто-то млечность...

У нас будут дети.
Двойня.
Как я обещала.


20.1.15