запись в школу. ужастик

Екатерина Пономарева 1
Кто сей бред несусветный измыслил?!
В голове чьей созрела напасть?!
Малышу нереально попасть
в первый класс.Нет ни правды,ни истин.
Отчего наша "мудрая" власть
человеческий фактор прикрыла?
Все компьютер решает теперь.
Из окна вижу школьную дверь,
но возьмут ли ребенка?! Так мило,
улыбаясь ответят:- Как знать,
если сможете первой подать
заявление. И горделиво
отправляют меня на "портал
гос. услуг"...Чую дикий аврал
и считаю часы сиротливо,
чтобы кнопку быстрее нажать.