Между чёрным и белым...

Демирина
Между  чёрным  и  белым  короткая  зимняя  ночь,
Между  белым  и  чёрным  -  лишь  вёрсты  пустых  обещаний,
И  найдётся  ли  кто-то,   способный  реально  помочь
Тем  двоим,   что  бредут  к  перекрёстку  разлук  и  прощаний?!

Стылый  ветер  в  лицо,   бьётся  в  дрожи  на  ратуше  флаг,
Бесталанны  актёры,  -   улыбки  друг  другу  чужие,
Продолжают  идти  в  никуда  или  просто  затакт,
Позабыв  о  Любви,   обездоленные  и  слепые!

Может,   кто-то  всплакнёт,   кто-то  в  голос  на  них  закричит,
Только  время  упрямое  больше  фантомом  не  лечит,
Априори  не  важно,   кого  и  когда  уличит
После  этой  ненужной,   пропахшей  неверием,   встречи!



                20.01.2015г.