Дома мне больше жалко... чем людей

Счастье Поэта
       http://stihi.ru/2021/07/03/3427


       * * * * *

..Дома мне больше жалко, чем людей;
они не виноваты! приютили
нас на весь век.....тихонько, без затей -
да! но мы рушили их стилем
сутулой Жизни: разве что Войной -
поправить ЭТО можем....в одночасье.
ЛЮБЛЮ ДОМА....ИХ РАДОСТЬ И ПОКОЙ
РАНИМЫХ СТЕН ПРИКАЯННОЕ СЧАСТЬЕ.

...............................

..обезображенные Крыши полетят,
и мозг Жилища вывалив наружу..,
мы исправляем то, что, - вызвав яд
Сердец живущих в свете, недосуже -
до славных чисел... Зла Календаря.



/К Теме о вечном национализме, имя которому МЕНТАЛИТЕТ на сегодняшний день, включите менталитет и национализм обветшает.....факт./